人才培养
教学文件 当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 教学文件

2018级奥卢大学毕业论文二稿评阅情况通报

2022-05-26  访问量:

二稿合计提交68份(一稿已定稿16人),评阅人对照奥卢大学论文模板,重点关注摘要篇幅、论文格式是否符合要求。经评阅,24份通过,43份待修改后通过,1份不通过。

结论为”修改后通过”同学须按要求修改,于5月30日9:00-11:00提交修改后的纸质稿给相关老师(详见学习通评阅意见拦),经确认无误后提交纸质定稿和电子稿。

结论为“不通过”的同学,须于5月29日24:00前在学习通系统提交第三稿,修改处用红色字体标出,纸质稿于5月30日9:00-11:00提交到宿老师处。

国际教育学院将于5月31日向奥卢大学递送毕业论文定稿材料和评阅成绩,奥卢大学终审后确认是否最终通过并获得芬方学位。在奥卢大学未明确答复前,请勿随意离校并关注相关通知。

另,奥卢大学学位证书电子版(含集体照、个人学位照、毕业典礼与校领导合影照)将通过学习通登记的个人邮箱发送,请确保登记信息无误;纸质版不得代领,获取方式将另行通知。

链接:关于向奥卢大学提交2018级成熟考试材料(英文毕业论文)的说明


上一条:奥卢大学认定的软件工程(中外)专业选修课程(2018级-2021级) 下一条:关于向奥卢大学提交2018级成熟考试材料(英文毕业论文)的说明

关闭