学业规划与指导中心朋辈指导活动公告一

发布者: 发表时间:2021-04-23 来源: 浏览次数:

 

 

第一期朋辈指导活动邀请软工中外182班张瑾、软工中外191班马克,他们分别为2020级学生带来英语、高等数学的学习方法辅导,英语的指导对于英语还未通过四级或者正在准备六级、雅思考试的的同学会有帮助;高等数学的讲解与目前2020级开设的课程时间吻合,可以进一步帮助学生梳理知识点,提升学习方法。

具体安排如下:

 

1、 英语

主讲人:张瑾

校级优秀团干,省级重点项目主持人,曾获江苏省大学生创新创业大赛二等奖,校级成果展优秀论文二等奖,院三好学生,多次获得二、三等奖学金等荣誉,在ICBDS国际会议发表期刊论文,现有论文被SCI SOFT COMUPTING接受。

英语学习方法的分享

张瑾将分享英语学习的方法,如:如何有效地记忆单词,分析并理解长难句,答题技巧等。通过有效的学习方法,提高英语学习的效率为四、六级考试、考研、雅思、托福打下夯实的基础。

2、高等数学BII

主讲人:马克

国际教育学习部部长,院优秀学生干部,曾获校级一等奖学金1次、二等奖学金2次、国家励志奖学金1次,校暑期社会实践先进个人、校勤工助学先进个人,江苏省机器人大赛二等奖。

知识点串讲

马克将根据高等数学BII考点、重点进行知识点串讲,包括如何掌握学习高等数学的方法以及考试拿高分的技巧。

时间

地点

辅导群体

2021年4月29日

18:30—20:30

文理楼b204/b206

全体大一学生