国际教育学院关于中芬合作项目学生雅思考试的奖励暂行规定(试行)

发布者: 发表时间:2019-10-22 来源: 浏览次数:

为了激励学生在雅思英语水平考试中取得优异成绩,加快我院国际化进程,鼓励学生在本科学习期间积极做好留学准备工作,着力提升我院学生全球视野和国际竞争能力,特制定本暂行规定。

一、适用对象

中芬合作办学项目中获得相应雅思英语水平考试成绩且符合申请标准的学生。

二、奖励等级

1、等级一:雅思成绩6.5分且<7.0分,且单项成绩不低于5.5分,报销50%考试报名费用。具体金额以雅思英语官方出具报名考试报名发票为准。

2、等级二:雅思成绩7.0分,且单项成绩不低于6分,报销100%考试报名费用。具体金额以雅思英语官方出具报名考试报名发票为准。

三、申请和受理

1、中芬合作办学项目学生自愿申请,每学期开学第一周上交材料。

2、若多次考试中成绩只符合奖励“等级一”,则每人只有一次获得“等级一”奖励的机会,不得重复申请。

3、若考试成绩由奖励“等级一”提升到奖励“等级二”,则可按照奖励“等级二”标准享受奖励机会。若多次考试中成绩只符合奖励“等级二”,则每人只有一次获得“等级二”奖励的机会,不得重复申请。

4、学生本人提供成绩单复印件,需提交原件查验;考试报名费发票原件。

5、学工办负责受理登记和发放奖励相关事宜。

 

 

                                                                国际教育学院

                                                                 201910