国际教育学院关于《南京工程学院大学生创新创业实践与综合素质拓展学分管理办法》的补充办法(讨论稿)

发布者: 发表时间:2019-06-18 来源: 浏览次数:

为更好地指导软件工程(中外)学生完成创新创业和素质拓展实践,拓宽创新创业与素质拓展实践渠道,便于创新创业实践与综合素质拓展学分(以下简称“创新学分”)的认定与管理,结合国际教育学院人才培养目标及教学科研工作特色,对《南京工程学院大学生创新创业实践与综合素质拓展学分管理办法》(南工教〔2016〕238号)做出补充规定。

国际教育学院创新创业实践与综合素质拓展成果学分认定标准见附件。本补充规定所指的成果应为学生在本校本科学习期间取得,如与学校相关规定有冲突,按学校创新学分管理办法执行,未尽事宜由学院讨论决定。

本补充规定由国际教育学院负责解释,自发布之日起执行。

国际教育学院

2019年6月18日


  • 附件【附件.pdf】已下载