中芬合作办学项目简介

发布者: 发表时间:2018-09-26 来源:国际教育学院 浏览次数:

南京工程学院是一所江苏省所属的公办全日制普通本科高校,具有本科学生的教育培养资格及相应的学位授予权,也是教育部“服务国家特殊需求人才培养项目”培养硕士专业学位研究生试点单位。坐落在虎踞龙盘、钟灵毓秀的六朝古都——南京市。

奥卢大学是芬兰学科最全的一所公立综合性大学,在芬兰综合性大学中排名列前,尤其在信息技术、工程学、医学等领域的研究享誉世界。该校具有学士、硕士、博士学位授予权,其办学资质被我国国家教育部承认。该校位于芬兰共和国北部城市奥卢。

经教育部批准,南京工程学院与芬兰奥卢大学合作举办高等教育本科生培养项目,招生专业为软件工程。采取“4+0”的培养方式,入学即同时注册南京工程学院和芬兰奥卢大学学籍,在南京工程学院学习四年。项目所有课程由芬兰奥卢大学教师和南京工程学院教师共同讲授。