国际教育学院举办新加坡国立大学暑期线上课程宣讲会

发布者: 发表时间:2021-05-20 来源: 浏览次数:

为进一步拓宽学生国际视野,推动国际课程体系建设,国际教育学院积极拓展新型国际课程合作模式,共同建立网络“云课堂”5月19日,中教国际教育交流中心刘法群老师来我院为学生宣讲新加坡国立大学暑期线上课程。

本次新加坡国立大学开设AI和机器学习数据分析与统计两门课程刘老师对两门课程学习内容、项目优势、时间安排、报名条件、结业形式进行了详细的介绍。他说,新加坡国立大学作为世界顶尖大学能够提供优质的教育资源和科研机会,两门课程的学习以最前沿的研究和与行业的密切联系为支撑,能够为学生提供数字经济的大环境下所需的最新知识和技能培训混合式的学习方法能够增强学生的深度学习体验,促进学习效果。学生在认真听取宣讲后还就自己所关心的问题在现场与刘老师进行了深入的沟通和交流。

“国际视野”作为国际教育学院人才培养体系的重要一环,一直是全面实现“立德树人”工作的重要支撑。新加坡国立大学暑期课程为学生提供了一个拓展知识、提升能力的平台,学生在多元文化中相互交流,对培养具有全球视野的国际人才具有重要意义。