长春工程学院国际教育学院张天文副书记一行来国际教育学院调研

发布者: 发表时间:2021-04-14 来源: 浏览次数:

4月14日上午,长春工程学院国际教育学院张天文副书记率队来我院调研,国际教育学院执行院长兼直属党支部书记蒋静接待了来宾。

座谈会上,蒋静院长对张天文副书记一行的到访表示热烈欢迎。结合学院“一主线”、“两平台”、“五课堂”的建设,介绍了国际教育学院的办学历史、办学理念、办学特色以及建院以来所取得的主要成绩。她表示,希望两个学院能以此次交流为契机,进一步加强沟通合作,互学互鉴,共同推进中外合作办学的可持续发展。

张天文副书记结合实地考察体验,高度评价了我院在中外合作办学上取得的成绩。他介绍,长春工程学院国际教育学院为以培养具有国际视野与竞争力的应用型人才为目标,主要负责国际合作教育项目的实施以及来华留学生的教学组织和日常管理,为学校国际化战略服务。他希望通过此次调研交流,学习我院在学风建设、学生养成教育、社会主义核心价值观教育等方面的经验举措,深入推进双方交流互鉴,实现优质资源共享,共同推进高质量内涵发展。

国际教育学院学工办人员参加了座谈,围绕党建工作、专业建设、学生管理等调研主题进行了对口深入的交流。