当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

史金飞院长走访国际教育学院开展教师节慰问活动

发布者: 发表时间:2020-09-10 来源: 浏览次数:

金秋九月,丹桂飘香,99日上午,在第36个教师节来临之际,我校党委副书记、院长史金飞来到国际教育学院,看望慰问美籍教师、我院名誉院长张光旭教授,并致以节日的问候和美好的祝愿。

史金飞院长向张光旭教授送上鲜花,表达教师节的敬意和祝福,并代表学校感谢张教授为学校事业发展所做的贡献。史校长介绍了近年来学校坚持“学以致用”办学理念,遵循应用型人才培养规律和新工科改革要求,探索实施以工程化项目教学为核心的应用型人才培养模式创新的思路与做法。他指出,国际教育学院作为学校国际化办学的排头兵要加快国际化发展力度,通过中芬合作办学项目人才培养能力的提升和教师层面国际交流与合作的深入成为我校国际化发展的示范和标杆。张教授表示学校为其开展工作给予了大力的支持和帮助,他将继续努力,把创新发展的理念带到南京工程学院,为学校的事业发展做出贡献。