当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

国际教育学院举行教学督导聘任仪式

发布者: 发表时间:2020-01-14 来源: 浏览次数:

2020113日下午,国际教育学院教学督导聘任仪式在经管楼B109会议室举行。

国际教育学院执行院长兼直属党支部书记蒋静对受聘的三位专家表示了感谢。她指出,国际教育学院的中芬合作办学项目引进多门外方课程,国外课程本土化的过程中,对教学内容、方法的监督,对教学质量的及时反馈,可以促进我院教学管理制度和工作机制的不断完善,提高办学质量。受聘的三位专家都有着丰富的教学经验和督导经验,希望各位专家能积极开展工作,实现对中方、外方教师授课过程管理的全覆盖,及时向国际教育学院反馈教学信息,促进中外教师的教学融合、中外师生的沟通交流及学院教学管理水平的进一步提升。

受聘专家表示,会认真依照《国际教育学院教学督导工作办法》开展相关工作,做好课堂教学检查,积极参加督导座谈会,每学期做好工作总结。最后,蒋静院长为受聘的教学督导颁发了聘书。