当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

国际教育学院一行赴杭州维讯机器人科技有限公司调研

发布者: 发表时间:2020-01-13 来源: 浏览次数:

为加强校企合作,拓宽产学研合作和实习实践渠道,1月9日国际教育学院一行三人在执行院长兼直属党支部书记蒋静带领下赴杭州市维讯机器人科技有限公司就大学生就业和社会实践基地建设、科技创新平台建设等进行调研考察。

杭州维讯机器人科技有限公司总经理申屠美良对国教院一行表示热烈欢迎,对南京工程学院的支持和帮助表示衷心的感谢。杭州维讯机器人科技有限公司成立于2015年,坐落于杭州国家高新技术产业开发园区,是一家以视觉处理技术为核心,独立自主研发智能多关节机械手的高新技术企业。公司致力于3C行业的自动装配与测试设备。公司汇聚了机械、软件、自动化领域的优秀人才,公司在前期已与国教院进行了初步合作,在首届全国大学生智能机电系统创新设计大赛中,该公司就为参赛学生提供了SFB (Smart Factory Builder)柔性生产线的仿真软件支持,并取得全国三等奖的好成绩。国际教育学院蒋静院长介绍了学院基于中芬合作项目的办学特色,人才培养模式,她介绍说,学院基于“以学生为中心”的育人理念,不断探索学生培养的模式和特色,不断开拓校企合作平台,要抓好落实,切实加强基地建设,不断丰富双方交流和合作的内容,努力促进双方在实习实践、就业招聘等方面和合作交流,实现双赢,达到建设实践基地的预期目的。双方随后签订了大学生暑期社会实践基地协议和就业基地协议并参观企业研究中心。