当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

国际教育学院2020年度大学生科技创新基金项目申报日程安排

发布者: 发表时间:2019-11-25 来源: 浏览次数:

 

大学生科技创新基金项目申报采用“分类申报、分类评审、分级管理”和“坚持标准、宁缺毋滥”的原则进行。普通创新训练项目需在“科创平台”申报,“挑战杯”项目坚持“科创平台”和纸质材料同步推进。

(一)宣传动员:20191122-1127

鼓励教师积极参加指导大学生科技创新工作,同时将大学生科技创新基金的相关政策精神传达到每一位同学,要求非毕业班同学必须主持申报或参加1个项目研究,争取实现学生科研训练工作的全覆盖。

(二)指导申报:20191127-124

通过举办辅导讲座、集中学习、个体辅导等方式加强《立项申报书》填报指导工作,切实提高学生填报水平,提升申报书质量。由各项目指导老师负责对申报书进行初审,并反馈修改意见。注:原则上,学生每人限报1项,同一学生至多参加2个项目的研究工作;同一教师至多指导2个普通项目(含跨院系,否则无法录入科创平台)和1个“挑战杯”项目(含跨院系)的研究工作,2018年“挑战杯”终止、延期项目和2019年“挑战杯”在研项目的指导教师,本次暂缓申报。

(三)评审推荐:2019124-1213

学院组织专家组对所有项目申请书进行评审,通过评审的项目予以立项(酌情予以经费资助),在其《立项申报书》中填写专家组意见,并加盖部门公章。同时择优推荐2-6件作品参加学校“挑战杯”竞赛培育项目和“挑战杯”竞赛支撑项目的立项答辩工作。

(五)校级评审:201912月中旬

入选推荐参加“挑战杯”竞赛培育项目和“挑战杯”竞赛支撑项目的团队(含指导教师)采用PPT陈述(8分钟),通过评审的项目予以立项资助。校级立项评审具体安排另行通知。

(六)材料上报:201912

1213 报送《(院系序号) 学院2020年度“挑战杯”竞赛培育/支撑项目推荐表》(一式两份)、《“挑战杯”竞赛培育/支撑项目立项申报书》(一式三份),并将《(院系序号) 学院2020年度“挑战杯”竞赛培育/支撑项目推荐表》电子稿通过奥兰发送至团委。

1216 将《(院系序号) 学院2019年度本科生/研究生科技创新训练项目立项统计表》电子稿通过奥兰发送至团委。

附件:1.南京工程学院大学生科技创新基金项目立项申报书

2.2020年度本科生/研究生科技创新训练项目立项统计表

3.2020年度“挑战杯”竞赛支撑/培育项目推荐表

4.南京工程学院大学生科技基金项目档案袋封面

 

 国际教育学院

2019年11月25日

 

  • 附件【2020科创附件.rar】已下载