当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

国际教育学院举办在线党员知识竞赛活动

发布者: 发表时间:2020-05-19 来源: 浏览次数:

国际教育学院举办在线党员知识竞赛活动

为创新党员的学习载体,丰富理论学习形式,国际教育学院于2020年5月15日成功举办“不忘初心,牢记使命”在线党员知识竞赛活动。学院全体党员参加了本次竞赛。

活动得到了学院领导的高度重视,国际教育学院直属党支部书记蒋静多次关心活动进展情况,并且带头参与到活动中来。各部门负责人积极配合,尽心准备,全体党员准时上交答题且正确率高达90%。

本次活动在广大党员中掀起了学习党章、党规、党纪的热潮,丰富了学院党员的理论知识,坚定了党员的理想信念,加强了党员的自我学习意识,提高了党员的党性修养,营造了浓郁的学习气氛。今后,学院将继续深入推进基层党建的相关活动,结合中外合作办学特色,强化思想武装,提升党建工作的创新性和长效持续性。